Было их три.
И было это интересно.

Первые две не несли никакой нагрузки: преподавательницы рассказывали о своих предметах, об их проведении, о своих требованиях. На второй паре (русское устное народное творчество РУНТ) мы рассказывали о себе в нескольких словах, НН рассказала о себе, всё было мило-лампово. Потом зашла кураторка, поведала о библиотеке и разузнала про старосту.
А вот третья пара уже содержала в себе саму лекцию. Преподавательница по истории античной литературы крайне... интересная. Смешные (иногда политические) шутки шутит с каменным лицом, любит сарказм и язвить, но по-доброму. Материал, который она интересно преподносила нам половину пары, сам по себе мною нежно любим с пятого класса, поэтому я жду не дождусь, когда получу от неё список литературы. А пока могу насладиться мифами Древней Греции.

А теперь к самому интересному: группа. Группа состоит из абсолютно разных, но в чем-то схожих людей. Большая часть творит в какой-то сфере: музыкальной или писательской (художников пока там не наблюдала, филфак же емае). С патриархальными наклонностями меньшая часть группы, что меня не может не радовать. Все веселые, милые и тд и тп. Даже вегетарианка объявилась!
В группе всё-таки есть менее приятные люди, но и с ними ужиться вполне реально.

В принципе всё хорошо. Пока что.